Como uso mis creditos

Para poder comprar con tus créditos LlevaUno sólo tenés que ingresar a tu cuenta, encontrar una oferta que te guste y hacer click en "Comprár". En la siguiente página te mostrará el total a pagar y los créditos que tenés disponibles. Vas a tener la opción de seleccionar los créditos en esa compra. Luego de eso sólo tenés que seguir los pasos normales de compra.

En caso de que el monto de tu compra sea menor a los créditos que tenés, el excedente quedará disponible para una próxima compra. Ahora, si el valor de la compra es mayor a tus créditos, sólo tenés que pagar la diferencia.