Olvide mi contraseña

Si olvidaste tu contraseña y no podés ingresar a tu cuenta, sólo tenés que ingresar en la opción que dice "¿Olvidaste la contraseña?". Ahí tenés que ingresar tu correo electrónico, al cual se te enviará un link para la recuperación de la misma y en donde se te indicarán los pasos a seguir. Este mail puede no llegar a tu bandeja de entrada, por lo que te pedimos que lo busques también en los spam o correos no deseados, tambien podes verificar en la pestaña de Social o Promociones de Gmail.

En caso de que no logres recuperar tu contraseña podés contactarnos