Me cobraron el cupón mas de una vez

Si sólo querías comprar un cupón de la oferta que escogiste, pero el sistema te cobró por error más de una vez este monto, debemos verificar lo sucedido.

Para esto primero necesitamos saber si el sistema generó más de un cupón producto del cobro extra o si este sobrecargo corresponde a un intento de compra fallido.

Si ingresas a tu cuenta y revisas la pestaña "Cupones Pagados", aparecerán la lista de cupones que has comprado. Ahí puedes revisar si tienes más de un cupón generado por este cobro adicional.
Si no fuera así, necesitaremos algunos datos extra para revisar la situación:

Para esto te pedimos nos envíes:

- Archivo adjunto con un PRINT de pantalla de tu movimiento de cuenta, en el que pueda verse el cargo realizado a tu tarjeta o la boleta de pago de AquiPago por el monto del cupón en cuestión.
- Número de cedula y nombre del usuario que realizo la compra.

Con toda esta información podremos darte una pronta solución!