¿Cómo puedo realizar una compra?

Para poder comprar tenés que estar registrado como usuario, si no lo estás accedé acá y seguí estos pasos:

- Elegí la oferta que quieras y hacé click en "Comprár".

- Seleccioná la forma de pago que mas te convenga.

- Elegí la cantidad de unidades que querés y aceptá los términos y condiciones del servicio. Luego hacé click nuevamente en "Confirmar Pedido".

Una vez que la transacción sea realizada, al activarse la oferta o si la oferta ya esta activa te enviaremos el cupón a tu mail, con éste podrás hacer uso del servicio o el producto que hayas adquirido.

¡Recordá siempre guiarte por las "condiciones" y "destacados" señalados en cada publicación!