No encuentro mi cupón

Si ya revisaste tu cuenta personal y en tu lista de cupones comprados no aparece el cupón que buscás necesitamos revisar la situación.

Para esto te pedimos nos envíes los siguientes datos:

- Archivo adjunto con un PRINT de pantalla de tu movimiento de cuenta, en el que pueda verse el cargo realizado a tu tarjeta, o boleta de AquiPago por el monto del cupón en cuestión.

- Número de referencia de cédula del usuario que realizo la reserva.

Recuerda que el cupón también fue enviado a tu correo y a veces puede estar en correo no deseado, spam, la pestaña de social o promociones.