No recibí mi cupón

Si no recibiste el cupón que compraste podés ingresar a http://www.llevauno.com.py y seguir los siguientes pasos:

1. Hacé click en la palabra “Ingresar”.

2. Introducí tu mail y contraseña y hacé click en “Ingresar”.

3. Ingresá en la pestaña "Mis Cosas", allí vas a encontrar todos los cupones que compraste listos para descargar e imprimir.

Si algún cupón que compraste no aparece en la lista, por favor contáctanos.

Recuerda que para las compras de viajes no recibes el cupón.